シメサバの季節がやってきました♪ 今季は何回〆られるかな~
by mogumogu1970
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31


ふらっとベーカリー

宇出津に仕事に行ったので、久々にふらっとベーカリーに寄ってきた
c0013959_222714.jpg


バタール・いちじくのブール・アーモンドクロワッサン

ここのクロワッサンはしっとり系です バビロンのクロワッサンのようにパリパリが好きです

いちじくのブールって言うので もっといちじくが入ってるのかと思ったら・・・
切る場所が悪いのかと薄くスライス(1cmくらい)してみました でも
(  ̄0 ̄)Ψオォーーイ!!いちじくや~いって感じ
でも酸っぱくって美味しい♥

2日前ローストビーフを作ろうとちょっと無理して和牛のモモを700グラムほど買いました
そのローストビーフを挟んで食べるために、バタールを買いました
まだ作ってないので、このバタールも冷凍します
薄くスライスしたバタールを軽く焼いて ローストビーフとマスタード・クレソン・レタスを挟んで食べるの
う~ん♥し・あ・わ・せ♥♥
[PR]
by mogumogu1970 | 2005-11-03 22:41 | パン
<< ローストビーフ(リベンジ) ライ麦パン >>